090527_1923~01.jpg090525_2330~01.jpg

3回目にして やっと円やかさが出てきました♪
料理上手な お友達の美恵ちゃんからのアドバイスで
ピクルス液に或ものを入れてみたのです・・・
さて 或もの とは・・・・企業秘密です(^/^*)
嘘!!! どうせ後で お客様に訊かれて ポロッと答えて、
『な~んだ( ̄∀ ̄)』と言われそうなので、教えときます^^
ハチミツです(⌒~⌒)
※あっもしかして『な~んだ』って思いました?
で~元料理人のBARのマスターから聞いて、
うずらの卵を入れてみました◎
私 うずらの卵の殻の模様が苦手で、躊躇したのですが
美味しいと聞けば試してみらんといけません(>Σ<)
でも やっぱり苦手なので、次は無しで・・・(-.-;)
※水煮して売ってるのは割高になりそうだし(>_<) そんなこんなで出来上がったピクルスは お通しで出してみてるのですが…ふふふふふっ(^w^) ちょっと好評ですV(`▽´)V ちなみに最初のピクルスは一部に好評で、私的に今一でした。。 あっ、もう1枚の写真は変わりカラーピーマン(?) ピーマンの中にピーマン?たまに在るらしいです(*_*)