MENU

【新メニュー】砂肝のコンフィ

現在、オイルサーディンの在庫が切れております。ちょうど良いサイズのイワシが市場に出回らなくなっておりまして、、、。

その代わりに、ということで考えた新メニューが『砂肝のコンフィ』です。

ウイスキーやバーボンなどの洋酒にはもちろん、ワインにピッタリのおつまみ。しかも低カロリーなのが嬉しいですよね。

しろひマスターのレシピでつくっておりますので、しっかり歯応えはありつつ、でも柔らかさも感じるという不思議な食感を、ぜひお試しいただければと思います。【¥800】で、ご提供しております。よろしくお願いします。

よかったら酔ingの事をシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

1970年生まれ、熊本県出身熊本市在住。Tenor Saxophone奏者。
‪熊本市中心市街地活性化プロジェクトStreet Art-Plex Kumamoto「JAZZ‬
OPEN」のプロデューサー、上通り並木坂の「えびす祭り」のステージ企画プロデューサー、熊本シティエフエム「しろひのBaby Talk Jazz
Study」番組パーソナリティを務めている。2009年、自己レーベルFelidae's Recordsより、初アルバム「Tiny
Purple」(JASRAC R-0940557)を発表。北九州市立大学ジャズ研究会K&K出身。

目次